Accueil > Restauration > Le Pescher mignon
Don contre don

Le Pescher mignon

  • 2 à 5

    Nombre d'emplois créés
Terminée le 17/04/2018
2 050€ sur 2 000€
 

103%

20 soutiens
 


Quel est mon projet ?

Passionné de cuisine depuis toujours, je souhaite mettre à profit mon expérience professionnelle en offrant a la commune de Le Pescher une cuisine goutteuse et pleines de saveurs .

Pour ce faire, je désire ouvrir mon Bar/Restaurant, qui sera ouvert 6j/7 du lundi au samedi.

Je présenterai à mes clients une cuisine a base de produits frais et locaux pour garantir une qualité, mais également pour contribuer au développement de l'activité de nos producteurs.


De plus, pour apporter à ma future clientèle d'autres avantages , je proposerai à la vente, des journaux et du tabac .



Ce que mon projet apporte au territoire/aux habitants
La commune de Le Pescher se dynamise depuis quelques années et je souhaite y contribuer grâce à mes prestations.

En effet, je désire ouvrir un Bar/Restaurant sur la commune afin de maintenir une "activité de restauration" pour les habitants, les artisans locaux ainsi que pour les nombreux touristes de passage.

En proposant  des menus ouvriers le midi et des menus plus élaborés le soir,j'apporterai a la commune mes services afin de satisfaire les habitants et ses alentours.

De plus, les Peschacois bénéficieront  d'un lieu convivial pour se retrouver entre amis ou en famille afin de partager de bons moments autour d'un verre sans avoir a parcourir plusieurs kilomètres.

Enfin, j'élargirai mon activité en mettant a disposition un dépôt de journaux et de tabac qui apporteront  a la population une amplitude de services supplémentaires.


Mes produits et services proposés

Je propose un service de qualité ! Tous les produits utilisés sé dans ma cuisine seront frais et locaux.

Je m'inspirerai des légumes et des fruits de saison pour agrémenter mes plats et travaillerai en collaboration avec les producteurs et agriculteurs locaux pour les viandes et les poissons.

d'autre part, toutes les boissons seront commandées et livrées par une entreprise résident sur la commune de Le Pescher.

Enfin, le tabac et les journaux seront fournis par les buralistes des communes voisines.

Quel est le but de ma campagne ?
Le but de ma campagne est de réunir un maximum de fonds afin de me permettre de m'installer dans les meilleures conditions.

Je souhaiterais bénéficier de subventions afin d'acheter tout le matériel nécessaire pour garantir a ma clientèle les meilleures prestations.

En outre, j’espère obtenir un prêt financier pour finaliser mon projet .


L’avancement de mon projet

Aujourd'hui ,mes démarches ont bien avancé.

J'ai actuellement trouvé le local ou installer mon Bar/Restaurant, signé mon projet de bail avec la mairie de Le Pescher, j'ai également entrepris toutes les démarches auprès de ma banque pour obtenir un prêt financier et me suis mis en relation avec le syndicat des buralistes et le conseil général de la Corrèze.

La stratégie marketing est déjà mise en place.

Les cartes de visite, les flyers et les invitations sont crées, des réunions d'informations auprès de la population de la commune ont été réalisée afin de présenter mon projet.

France bleu limousin, la vie corrézienne et la montagne seront avertis des l'ouverture de mon établissement.


Enfin, je me suis déjà mis en relation avec tous mes futurs fournisseurs pour préparer au mieux mon ouverture.

MOI

Je m'appelle Hagan Gunn, j'ai 22 ans et je suis originaire du Royaume-uni. Je vis en France depuis maintenant 12 ans dans la commune de Le Pescher

cuisinier de métier et diplômé d'un CAP Cuisine et le HACCP (Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise ).

Grace a huit ans d’expérience professionnelle dans divers restaurants renommés en Corrèze ; Domaine des monédières a Mérignac l’église , Hotel de la tour a Aubazine. J'ai eu la chance de perfectionner mes talents, y compris en stage dans de grand palace parisiens.

Mon équipe / mon association

Je travaille avec ma mère, elle a acquis ces compétences de restauration pendent des années au service de l'armée britannique en tant que chef de salle au mess des officiers a Hambourg en Allemagne.

Les personnes qui  m'accompagnent

Je suis également accompagné par la mairie de le Pescher, qui a racheté la licence IV et qui a  effectué des travaux de mise aux normes du restaurent.


LE BESOIN FINANCIER

L’explication de l’objectif de collecte

La collecte va servir a me procurer mon premier stock alimentaire, l'achat d’équipement de bar et une partie du matériel de cuisine ( petit matériel )

Les paliers

Je met en place 3 paliers a atteindre !

Palier un : Mon stock

Palier deux : L’équipement de bar 

palier trois : Petit matériel de cuisine 

Actualités

  • annie

    C'est l'heure de l’apéro

    Annie.D, il y a 216j
    50 €
  • Debbie

    Debbie.G, il y a 217j
    100 €
  • Debbie

    Debbie.G, il y a 221j
    200 €
  • Jean pierre

    Découvrir le menu dégustation

    Jean pierre.D, il y a 224j
    150 €
  • jacques

    C'est l'heure de l’apéro

    Jacques.T, il y a 224j
    50 €
  • Debbie

    Découvrir le menu dégustation

    Debbie.G, il y a 227j
    150 €
  • Patricia

    Un grand merci !

    Patricia.R, il y a 233j
    10 €
  • Annie

    Annie.F, il y a 234j
    10 €
  • ERIC

    Découvrir le menu dégustation

    ERIC.G, il y a 237j
    150 €
  • Vincent

    Découvrir le menu dégustation

    Vincent.L, il y a 245j
    150 €

Echanges

Vous devez vous connecter pour réagir dans la discussion

Monique.P , 215j

J attend avec impatience l ouverture.... courage

 
 

Jean pierre.D , 224j

On te souhaite beaucoup de succes pour cette excellente initiative, tu merites vraiment que ca marche..all the best Tania et Jean-Pierre , alias les Belges!

 
 

Annie.F , 234j

Bonne chance !

 
 

Vincent.L , 245j

Je te souhaite de réussir ton projet pour toi et bien sûr notre jolie commune....

 
 

Anne-Marie.E , 255j

Beaucoup d'espoir dans votre projet pour que vive le village. Croisons les doigts pour que ça aboutisse rapidement.

 
 
Le porteur de projet n'a pas encore rempli la FAQ

Tudigo accompagne et soutient ce projet !

Objectif de collecte

  • Premier objectif : 2 000 €

    Premier objectif : Atteint

Les contreparties

Un grand merci !

Merci de contribuer au projet ! Un apéritif vous sera offert lors de votre prochaine visite

A récupérer sur place
 
Bon appétit !

Pour le déjeuner , nous vous offrons le plat du jour ! c'est vous qui voyez .. Nous vous convions évidemment à l'inauguration! En semaine, le midi uniquement.

A récupérer sur place
 
C'est l'heure de l’apéro

une invitation a l'inauguration et une bouteille de vin accompagnée d'une assiette de charcuterie local.

A récupérer sur place
 
Fêtons ça !

Quelque chose à fêter: réservez, mangez, nous vous offrons votre gâteau d'anniversaire, tout frais sorti de notre cuisine ainsi que les bulles ! (10 pers max) Et une invitation à l'inauguration! Réserver 1 semaine à l'avance.

A récupérer sur place
 
Découvrir le menu dégustation

Nous vous offrons un repas pour 4 personnes le soir.

 - entrée, plat, dessert, - ou plat, fromage, dessert, - ou entrée, plat, fromage. vous êtes invité à l'inauguration ! Sur réservation. hors boisson.

A récupérer sur place
 
Venez déguster !

Nous vous offrons un repas pour 6 personnes le soir. - entrée, plat, dessert, - ou plat, fromage, dessert, - ou entrée, plat, fromage. vous êtes invité à l'inauguration ! Sur réservation. Le soir uniquement, hors boissons

A récupérer sur place
 
woooowwww

votre générosité mérite une belle récompense ! une Invitation a l’inauguration pour 4 personne ET open bar

 ( boissons gratuites a VOLONTÉ pour 10 personnes max sur réservation ! OU

 un repas pour 6 avec un menu défini a l'avance, avec le chef ,comprenant l'apéritif et le vins

A récupérer sur place
 
Investir dans des sociétés comporte des risques de perte en capital et d'illiquidité. Répartissez bien vos investissements et n'investissez que l'argent dont vous n'avez pas besoin immédiatement.